Tiramisu ananas, palets bretons

Publié le par Anaïs

 tiramisunana-copie-1.jpg

 

Pour 6 personnes :

 

> 1 boite d'ananas en tranches brisées

> 1 pot de mascarpone (250g)

> 2 jaunes d'oeufs

> 6 palets bretons (au caramel beurre salé pour moi)

> 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

>25 cl chantilly

 

Dans le fond de chaque verrine, mettre un demi palet breton en miettes et une cuillère à soupe d'ananas.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.

Ajouter la chantilly (en garder pour la décoration).

Mélanger et verser dans les verrines.

Mettre sur chacune de nouveau un demi palet breton en miettes et une cuillère à soupe d'ananas.

tiramisuananas2.jpg

Réserver au frais. Au moment de servir décorer de chantilly.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Au Palais Des Douceurs 26/02/2013 14:10

Coucouu ^^

Un jolie tiramisu bien revisité!!! Vien découvrir mes 2 tiramisu tu en sera fan :D


Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....
N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...


A bientôt j'espère :D

thithoad 24/02/2013 16:12

que ça doit être bon!!
bon dimanche