Gratin de cerises et framboises

Publié le par Anaïs



Pour 4 personnes :

¤ 400g de cerises
¤ 200g de framboises ou fraises
¤ 1 jaune d'oeuf
¤ 20 cl de lait
¤ 2 cuillères à soupe de crème
¤ 2 cuillères à café de maïzena
¤ 1 sachet de sucre vanillé
¤ 2 cuillères à soupe de sucre
¤ 4 galettes bretonnes


Laver, équeuter et dénoyauter les fruits, les déposer dans les ramequins.
Mélanger le jaune d'oeuf, le lait, la crème, la maïzena et les sucres. Répartir ce mélange sur les fruits.
Cuire 15 min th.7. Retirer les gratins du four et répartir les biscuits émiettés sur le dessus.
Remettre au four 5 min pour dorer.
Servir tiède.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 31/07/2009 20:02

Sympa ce petit crumble de fruits rouges!!!