Crumble mangue/framboise

Publié le par Anaïs

Voici ma seconde recette piochée chez Isasolju pour le petit jeu interblog

DSC06614.JPG

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 mangues fraiches 
- 250 g de framboises fraiches ou  surgelées
- 120 g de beurre 
- 60 g de poudre d'amande 
- 100 g de farine 
- 60 g de cassonade 
-  une gousse de vanille

 

DSC06591.JPG

 

Faites une pâte sablée avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande.  il faut que la pâte ait la consistance du sable ou presque. 

Epluchez les mangues et les couper en lamelles,  puis placez-les dans un plat. Ajouter les framboises  dessus  prenez une gousse de vanille, couper  la en deux et mettre les grains). 

Emiettez la pâte sur les fruits de manière à bien les recouvrir. 

Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.

 

Sa recette est excellente, moi quand je suis préssée je réalise un crumble avec n'importe quels fruits (même en bocaux ou conserves), je réalise la pâte à crumble avec uniquement un mélange beurre/farine/sucre. Mmmm !!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cuisineetdelices 13/11/2010 20:26


bonsoir
voici la seconde recette
bon choix!!
j'espère que ta petite fille va bien
bises
isabelle


Anaïs 14/11/2010 11:01

Oui elle de porte comme un charme ;) merci. Bisous

isasolju 18/10/2010 09:25


coucou
contente que ce crumble t'ai plu
bonne journée
isabelle


Anaïs 19/10/2010 21:29



Oui et il n'a pas plu qu'à moi !! :)



Céline 14/10/2010 21:49


Simple mais trop bon, j'aime les crumble !!!! Pouponne bien ! biz


Anaïs 15/10/2010 19:46



Oui les crumble c'est excellent et en plus on peut y mettre les fonds de frigo !!



stellla 04/10/2010 12:57


chez toi c'est sucré et chez moi c'est un crumble salé !
nous sommes sur la même longueur d'onde ;)
bz


Fanie 03/10/2010 22:17


Le crumble j'adore, merci pour ce partage!!!
Biz
Fanie