Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

Publié le par Anaïs

 raviolescoeur.jpg

 

Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) :

 

 - il vous faut une pâte brisée

- la couper en deux

- l'étaler un peu plus finement

(de cette façon avec une seule pâte vous pourrez faire le dessus et le dessous des ravioles)

- déposer une moitié sur votre moule

- mettre une petite cuillère de farce dans chaque alvéole

- recouvrir de l'autre moitié de pâte

- passer un rouleau sur le moule en appuyant assez fort (les ravioles seront ainsi prédécoupées)

- retourner le moule sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

- enfourner 15/20 minutes à 180°C, th.6 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

 

Pour la farce :

 

Les ravioles peuvent être aussi bien sucrées que salées, par exemple :

 

Sucré :

- nutella, nutella/coco, nutella/banane

- pâte de spéculoos

- confiture

 

Salé :

- chèvre/miel/thym

- boursin/lardons

- pesto/fromage

- boursin/saumon fumé

- mascarpone/pâte de curry

 

N'hésitez pas à faire travailler votre imagination !

Publié dans Tupperware

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monnier 10/04/2013 12:54

merci pour toutes ces informations

pina 26/11/2012 16:03

super génial les ravioles en formes de coeur!!!!
merci bcp pour la recette!!!!!
gros bisous

wattoote 25/11/2012 16:21

ohh les jolis coeurs !!!! super gourmands !!!

lolo 24/11/2012 10:00

hum, jolies ravioles savoureuses !