Panna cotta noix de coco, groseilles

Publié le par Anaïs

Un pur délice !!!

pannacotta.jpg

 

Pour 2 personnes :

 

> 20 cl de crème liquide

> 10 cl de lait de coco

> 40g de noix de coco râpée

> 30g de sucre

> 2 feuilles de gélatine

> une petite barquette de groseilles

 

Chauffer le lait de coco, la crème, la noix de coco râpée et le sucre dans une casserole.

Déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide afin de les faire ramollir.

Dés que le mélange arrive à ébullition, éteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine dans vos mains et les ajouter à la préparation.

Bien mélanger afin de bien dissoudre la gélatine.

Dans vos verres ou verrines, déposer quelques groseilles au fond et revouvrir de la préparation.

Laisser refroidir au frais au minimum 2 heures.


Pour servir, décorer de quelques groseilles et d'un peu de coco râpée.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecile en balade 04/10/2011 18:52


très sympa
bises


pina 04/10/2011 10:51


çà doit être très bon!!!! et merci bcp pour la recette
gros bisous


Pauline 04/10/2011 09:14


Miam ^^


29999 04/10/2011 08:27


Excellente recette ! Bisous !