Petits biscuits moelleux anglais : anzac

Publié le par Anaïs

Voici la recette que j'ai choisie chez Ipanama

pour la 25ème édition de la ronde interblogs

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Cette fois c'est Melle Banane qui est venue piocher chez moi !

 

J'ai choisi cette délicieuse recette de petits biscuits anglais avec un nom trés bizarre :)

Ils sont extras !!

 

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Pour une vingtaine de biscuits :

 

> 100g flocons d'avoine

> 100g farine

> 90g sucre en poudre

> 1,5 cuillère à soupe de sirop d'érable

> 75g beurre demi-sel

> 1/2 sachet de levure

> quelques gouttes de vanille liquide

> 6 cuillères à soupe d'eau

> 40g noix de coco râpée

> 40g de poudre d'amandes

(dans sa recette c'est 80g de noix de coco mais il ne m'en restait pas assez)

 

Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs à la spatule : farine, flocons d'avoine, noix coco, poudre d'amandes, sucre, levure.

Dans une casserole chauffer et faire fondre le beurre mélangé au sirop d'érable et à l'eau. Lorsque le mélange est fondu et chaud (sans toutefois être bouillant), ajouter la vanille et verser dans le saladier.

Bien mélanger.

Faire des petits boules, les déposer un peu espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les applatir légèrement.

Cuire 10 minutes à 200°C, th.6/7.

 

Ces petits biscuits sont un délice !

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Publié dans Desserts

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Commenter cet article

omvm 23/09/2012 21:09

Tres appétissant

Anaïs 29/09/2012 15:24



Merci ! C'est vrai qu'ils sont vraiment bons !!



madame chocolat 04/03/2012 22:08

Sympa ce choix, je ne connaissais pas ces biscuits

Aurore 27/02/2012 21:20

Sympa avec un petit café!

Sorcilili 26/02/2012 21:29

Merci pour ta participation ;)

Cuisinons En Couleurs 26/02/2012 19:54

miam miam!! ça a l'air délicieux!!