Rochers coco

Publié le par Anaïs

Voici la recette que j'ai choisie chez Cuisine d'ici et d'ailleurs 

pour la 34ème édition de la ronde interblogs

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Cette fois c'est Brimbelle qui est venue piocher chez moi !

 

rochers.jpg

 

Pour une vingtaine de petits rochers :

 

> 3 blancs d'oeufs

> 90g noix de coco râpée

> pour une version light : 2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide

ou 2 belles cuillères à soupe de sucre

 

Monter les blancs en neige et y incorporer la noix de coco et le sucre, tout simplement !

Déposer dans des petits moules (j'ai utilisé mon moule à cake pop).

Enfourner 15 minutes à 180°C.

 

Déguster les rochers refroidis.

 

Une petite idée + : 

garnir un rocher d'un peu de nutella (ou confiture...)

recouvrir d'un autre rocher, c'est délicieux et trés joli !!

 

rocherss.jpg

Publié dans Desserts

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Ipanama 16/02/2013 15:24

bonne idée d'avoir mis dans les petits moules demi sphère, ça les rend tout mignons tes rochers :)
Bon week end !

Lolo 01/02/2013 21:43

un petit délice ! bises

yas 27/01/2013 20:47

un choix original et gourmand!!!bonne ronde!

crumble 27/01/2013 18:24

tres appetissants tes petits rochers !! bonne ronde

noviceencuisine 27/01/2013 18:21

Ils sont superbes! tu as fait un bon choix!
bonne ronde!