Surimi à l'armoricaine

Publié le par Anaïs

C'est de nouveau une recette adaptée au régime Dukan, mais encore une fois c'est délicieux !!

 

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Pour 6 verrines :

 

> 1 sachet de surimi râpé

> 6 bâtonnets de surimi

(c'est important de prendre de la qualité pour que les rondelles se détachent bien)

fleury-michon

> 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 3 ou 5 %

> 4 cuillères à café de concentré de tomate (heinz pour celles qui suivent le régime)

dilué dans 1/2 verre d'eau

> 1 échalote 

 

Faire dorer l'échalote ciselée dans une poêle. Ajouter le surimi râpé, les bâtonnets en rondelles. Laisser dorer 5 minutes.

Ajouter le concentré dilué, sel et poivre.

Laisser mijoter une dizaine de minutes, les rondelles doivent se détacher.

Ajouter la crème, laisser de nouveau 5 minutes et dresser !

 

C'est vraiment délicieux, les invités sont étonnés qu'il n'y ai que du surimi car c'est trés goûteux !

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benedicte 15/02/2014 12:44

j'ai testé hier soir, très facile, rapide et très bon, toute ma famille a adoré sans reconnaitre que c'était que du surimi! a refaire

lynn 24/08/2011 21:59


ca se mange chaud ou froid ?


Anaïs 24/08/2011 22:46



Plutôt chaud ou tiède ! Bon appétit !!



danielle 13/05/2011 10:39


une recette à tester !ça a l'air très bon ,merci.


Pauline 02/04/2011 08:56


Miam ^^