Ultra pro Tuperware : rôti de porc aux épices

Publié le par Anaïs

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Pour 3/4 personnes :

 

> un rôti d'environ 700g

> 6 pommes de terre de taille moyenne

> 1 oignon

> 1 cuillère à café d'épices au choix (cette fois, colombo pour moi)

> 1 cuillère à café de fond de volaille/veau (selon les épices utilisées)

> sel, poivre

 

Déposer le rôti dans l'ultra pro. Eplucher l'oignon et les pommes de terre.

Emincer les oignons et couper les pommes de terre en deux. Les diposer autour du rôti.

Saupoudrer d'épices. Verser deux cuillères à soupe d'eau au fond de l'ultra pro.

Enfourner 1 heure à 210°C.

10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le fond de volaille et un peu d'eau si vous souhaitez un peu plus de jus.

 

Grâce à l'ultra pro, le rôti n'est pas sec, il est moelleux !

Publié dans Tupperware

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morand pascal 28/07/2013 08:53

bonjour
J'ai un roti de porc s/os a faire pour ce midi a l'ultra 21 pour 6 personnes:4adultes+2enfants(10ans)que me proposer vous de simple,facile,rapide et délicieux.Merci,en attente de votre réponse et
surtout bon dimanche

alexandra 05/01/2013 22:33

Bonsoir,
faut il couvrir la cocotte ??

Anaïs 15/01/2013 22:23



Bonsoir,


désolée pour le retard, oui il faut couvrir la cocotte :)



lou 15/04/2012 15:30

j'ai un roti à faire, et j'ai la fameuse cocotte, ya plus qu'à ! bonne aprés midi
Lou

lesdelicesdethithoad 05/04/2012 21:37

un très bon ustensile!

novice en cuisine 05/04/2012 13:10

Une recette trés gourmande!