Mousse ricotta citron vert

Publié le par Anaïs

Mousse ricotta citron vert

Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h

- 250g de ricotta

- 50g de sucre en poudre

- jus et zeste d'un citron vert

- 1 feuille de gélatine

- framboises (pour le décor)

Mettre la feuille de gélatine dans un grand bol rempli d'eau froide, la laisser ramollir environ 5 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la ricotta, le sucre, le jus et zeste du citron.
Essorer la gélatine et la fouetter avec 2 cuillères à soupe d'eau très chaude.
Incorporer au mélange à la ricotta.

Bien fouetter et verser dans de jolis verres.
Laisser reposer 2h au frais. Servir décoré de framboises ou autre fruit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
MIAM :) ça a l'air tellement bon!
Répondre
P
super et merci bcp<br /> gros bisous
Répondre
Y
Cette mousse est rafraîchissante et ces framboises qui surplombent le tout j'imagine le délice !
Répondre
L
hum, belle mousse pleine de fraîcheur !
Répondre